图片
图片
【羅開新聞中心Tho聊天室mas綜合報導 圖╱聊天室Asian Tour聊天室】英格蘭選手Matt聊天室 Wallace(麥聊天室特•華勒斯)今天在D聊天室LF Golf an聊天室d Country 聊天室Club(德里地產高聊天室爾夫鄉村俱樂部)的G聊天室ary Player聊天室 course(蓋瑞聊天室普雷爾球場)力克同胞聊天室「牛肉」Andrew聊天室 Johnston(聊天室安德魯•強斯頓),贏聊天室得歐巡與亞巡共站的H聊天室ero Indian聊天室 Open(印度公開聊天室賽)。領先出發的華勒聊天室斯今天有五鳥、一柏忌聊天室的優異表現,交出低於聊天室標準四桿的六十八桿後聊天室,與交出六鳥、無柏忌聊天室的六十六桿的強斯頓,聊天室兩位英格蘭人在正規賽聊天室七十二洞,同以低於標聊天室準十一桿的兩百七十七聊天室桿,戰成平手,比賽進聊天室入到延長驟死賽。華勒聊天室斯在延長賽的第一洞,聊天室兩桿攻上果嶺,接著以聊天室兩推拿下絕殺的小鳥,聊天室打敗打帕的強斯頓,奪聊天室得繼Open de 聊天室Portugal a聊天室t Morgado 聊天室Golf Resor聊天室t(葡萄牙公開賽)之聊天室後的第二場歐巡勝利,聊天室同時也是個人的第一座聊天室亞巡冠軍。「我打得很聊天室好,本周我打出人生中聊天室最好的一些高爾夫,最聊天室終還獲得冠軍,這是非聊天室常棒的,」華勒斯說,聊天室「牛肉今天真的很棒,聊天室他在最後一洞的小鳥本聊天室來就是要進洞的,但是聊天室今天就是那種屬於我的聊天室日子。」強斯頓屈居亞聊天室軍,韓裔美籍選手金時聊天室煥(Sihwan K聊天室im)打出低標四桿的聊天室六十八桿,以低於標準聊天室八桿的兩百八十桿,獲聊天室得第三名。西班牙的P聊天室ablo Larra聊天室zabal(帕布羅•聊天室萊拉查寶)今天打出六聊天室十九桿,與奧地利選手聊天室Matthias S聊天室chwab(馬席斯•聊天室舒瓦伯),兩人同以低聊天室標七桿的兩百八十一桿聊天室,並列在第四位。上週聊天室在WGC-Mexic聊天室o Champion聊天室ship(世界錦標賽聊天室)風光三回合的地主球聊天室星Shubhanka聊天室r Sharma(蘇聊天室班卡•夏爾瑪),頂著聊天室歐、歐巡賽獎金王身份聊天室風光回家,連續第二個聊天室星期日「泡湯」,五十聊天室四洞並列領先者今天僅聊天室僅打出七十五桿,以低聊天室標四桿的兩百八十四桿聊天室,排名下滑到並列第七聊天室名。我國選手詹世昌在聊天室這場歐、亞巡賽共站的聊天室賽事,以兩百九十一桿聊天室,並列成績榜二十五名聊天室聊天室


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹
創作者 gfhgdfghrtfg 的頭像
gfhgdfghrtfg

酒店兼職鑫秀娛樂

gfhgdfghrtfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()