图片
图片
(中央社記者龍柏安台聊天室北11日電)松山高中聊天室今在106學年度HB聊天室L高中籃球聯賽男子組聊天室冠軍賽,以70比60聊天室擊敗能仁家商,收下隊聊天室史第6冠,賽後松山教聊天室頭黃萬隆罕見地激動揮聊天室舞冠軍帽,甚至大動作聊天室拉弓慶祝。黃萬隆執教聊天室風格鮮明,除對球員表聊天室現不滿意會當場發飆外聊天室,鮮少在鏡頭前有「激聊天室情」演出,這回他難得聊天室在眾人前大動作慶功,聊天室格外引人注目,待激情聊天室過後他受訪時透露:「聊天室這是我6座冠軍當中,聊天室難度最高的一次,因為聊天室我們靠的不是球星,而聊天室是團隊。」今年松山在聊天室「史上最強高中生」高聊天室國豪畢業後,再次拿下聊天室冠軍,黃萬隆說:「高聊天室國豪畢業後讓我學到,聊天室一個冠軍,能靠1、2聊天室個明星球員,但是你如聊天室果要拿很多冠軍,就要聊天室學NBA的馬刺或塞爾聊天室提克,他們或許沒有哈聊天室登(James Ha聊天室rden)這種頂級球聊天室星,他們一樣可以很強聊天室、戰績很好。」黃萬隆聊天室認為,今年松山或許沒聊天室有像高國豪一樣天賦異聊天室稟的超級明星,但是他聊天室教會球員用正確的方式聊天室打球,也用正確的團隊聊天室方式去防守,讓球員懂聊天室得去打「團隊籃球」,聊天室就是他的進化。高三前聊天室鋒莊家誠就說,今年賽聊天室季開打前,很多人不看聊天室好松山可以連霸,加上聊天室開季前球隊爆發大規模聊天室的傷兵潮,賽季正開打聊天室之際,就提前折損3名聊天室主力,但他驕傲地說:聊天室「我們證明了就算沒有聊天室高國豪,我們依舊是一聊天室支強隊。」(編輯:黃聊天室于)1070311🏀聊天室 更多追蹤報導 高中聊天室3年每天被盯 林正爆聊天室哭:太辛苦了高承恩H聊天室BL生涯落幕 遺憾沒聊天室為教練奪冠去年獲HB聊天室L新人王 林勵今年升聊天室級奪MVPHBL首對聊天室MVP姊妹 想再一起聊天室拚冠軍後高國豪時代 聊天室黃萬隆難度最高的冠軍聊天室----------聊天室----------聊天室----------聊天室------聊天室


文章轉貼如有侵權請告知我們會立即刪除
創作者介紹
創作者 gfhgdfghrtfg 的頭像
gfhgdfghrtfg

酒店兼職鑫秀娛樂

gfhgdfghrtfg 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()